Начало нового дня!!! Зарождение рассвета - в душе

 Светлый образ ЧАР рассвета впереди -

 Как радость - будет лето - Ставни свет откроет дня ...

 Юность света ,

 Радостью слов и сирени согрета ,

 И в  значении начала дня -

 Согретые в любви земной слова ...

 Чары утреннего света и Любви земной значения

 На благие ставни - утренние - как побежденный в сердце неуютный

 В сумраке образ - яркие поступки , дивные намерения и прекрасные в сиянии глаз твоих - дела  !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня  - после пере писания этого стихотворения - из серого блокнота - в воскресенье - 22 ноября 2020 года - в прохладный день - сегодня - 22 ноября 2020 года - в 15 часов : 18 минут - в 15 часов : 19 минут - в воскресенье . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 И я написал это стихотворение ручкой синего цвета - в коричневом блокноте - своей записной книжке - и публикую его здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль  - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 22 ноября 2020 года - в воскресенье - в 15 часов : 28 минут - 15 часов : 29 минут . И - иду далее - по своим прямым делам !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии