Заглянула к нам зима

Заглянула к нам зима
Бело серебристая.
И покрыла все дома
Шубкою пушистою.
Раскидала красоту
Ледяными спицами
И прикрыла наготу
Белыми ресницами.
На деревьях снегири
Украшают веточки.
Как ночные фонари
Поселились деточки.
Превратила в модницы
Елочки зеленые.
На ветвях повесила
Бусы золоченые.


Рецензии