Ты знаешь тайным знанием своим

   .   .   .
Ты знаешь
тайным знанием
своим
что в твоем доме
снова будут гости
для нежных встреч
для счастья и любви


но как это случится
всем неведомо
полям лесам
и белым облакам
и дому твоему
и той тропинке
что вновь ведет
к нему
и день и ночь


но чувствуешь
что будет все равно
то что должно
когда-нибудь случиться
и счастье и любовь
и поцелуи
всю ночь волшебную
до самого утра


когда на время
исчезают звезды
и мир становится
таким же как всегда.


Рецензии