Есть любовь у каждого своя

Есть любовь у каждого своя.
Лишь она крепчает год от года.
Это нежность к нашим сыновьям.
Никогда не выйти ей из моды.

Сын для мамы – счастье и опора.
Связь меж ними не ослабнет, нет.
Даже если жить придётся порознь,
Будет он всегда со мной, во мне.

Всё в сыночке близкое, родное.
Согревает душу мне и взгляд.
За него ночами сердце ноет,
Если зубки у сынка болят.

Если он ушибся, оступился.
Если в жизни в чём-то не везёт.
Ты стоишь, как будто бы у пирса.
А его уносит в море плот.

Не всегда сынки с тобою рядом.
Жизнь уводит в дальние края.
Мы за них печалимся и рады.
Пусть хранит молитва их моя!

Просим Бога: сохрани, помилуй!
Дай в дорогу счастья и любви!
Надели и мужеством, и силой.
И к себе подольше не зови!

Ты живи в его душе и сердце.
Никогда его не оставляй.
И не сыпь ему на раны перцем.
Если где ошибся, поправляй.

Осторожно, бережно, как папа.
Будь ему и другом, и судьёй.
Научи смеяться, а не плакать.
Чаще подставляй плечо своё.

Сын всегда для мамы самый-самый.
В сердце будет звёздочкой сиять.
В счастье сыновей есть счастье мамы.
Жизни свет и радость бытия.


Рецензии