Как час вернуть...

Как час вернуть, подаренный когда-то,
Что в нашей жизни самым ярким стал.
И вот теперь часы идут куда-то,
Но где же то, что он наобещал...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии