Когда пройдет осенний листопад...
И белым снегом землю заметет,
То с красотой сосновых анфилад,
Природа на три месяца уснет.
И может стужа сердце охладит
И боль его утихнет с зимним сном.
Пускай, любовь до вешних дней проспит,
Но не проснётся с мартовским теплом.
Свидетельство о публикации №120112202204