Майя Санду президент

В Молдове Майя Санду - президент,
Сфальсифицированный и агрессивный,
Ужасный Сороса эксперимент.
Стране явилась ношей непосильной!

Ты, Майя Санду, нам не президент!
Мы выбрали Додона президентом!
Он за народ,наш мощный аргумент!
Ты сеешь зло, и стала дивергентом

Не трогай,Майя,ты Иона Кику,
Он не в пример тебе работал на народ!
А ты работаешь нам в пику,
Парламент ввергла ты в разброд!

Не трогай Приднестровье для разбоя,
Россия там - великая страна,
На страже мира и покоя,
Кто, Майя, ты, и кто ОНА!
***
Забыла Майя, что она,
Как "моська лает на слона"!
***
Тебе припомнит всё народ!
В историю войдёшь ты, как химера!
В страну вселила ты разброд!
Посланница Америки и Люцифера!


Рецензии