Дорогому человеку, с любовью!

Знакомы мы с тобой уже полвека,
А было это словно бы вчера.
И в нашу жизнь ты яркою кометой
Струною звонкою вошла!

И вот-колхоз "Суртайка"-как прекрасно!
Всё это в памяти моей.
Твоей улыбкой доброй, ясной
Я восхищаюсь по сей день!

Беспечность, радость и веселье-
Мы были очень молоды тогда.
Всё это не ушло в забвение,
И нами вспоминается всегда.

Ты стала нам родной вовеки,
Ведь ты крестила нашу дочь
И стала очень близким человеком.
Всегда спешила чем -нибудь помочь.

С тобою мы делили все печали,
И в радости была ты как могла.
В тебе живёт прекрасное начало,
И это ощущаем мы всегда!

И в этот вечер поднимаю
Бокал игристого вина,
И путь тебе пусть освещает
На небе яркая звезда!


Рецензии