Ягуарунди. Алфавит детский. Буква Я
Зверь, ягуарунди, классный,
Он красавчик распрекрасный,
В джунглях часто обитает
И в степях зверёк бывает.
До чего же зверь хорош –
На кота зверёк похож….
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120112202126