Дорогому критику

О, мой любимый тонкий критик,
Благодарю, что вы — не нытик,
Кладете бревна для успеха,
Всегда найдете, где прореха.

Вы не ленитесь глубже вникнуть,
Даете образам возникнуть.
Ведь же со мною не легко
Держать мерило высоко!

Приятно Вами быть ведомой:
Вы с формами стиха знакомы.
С Позией - царицей муз
Пускай крепчает наш союз!

Спасибо, Боже, за блаженство,
Что Ты послал мне совершенство!
Пером черкаем на двоих,
Чтоб идеален был мой стих.


Рецензии