А юмористам легче мир тащить!

"Люди с острым
чувством юмора,
волокут на себе
этот мир,
населенный
миллиардами
нытиков и
трусов!"

Юмор из "Одноклассников"


Пчелы
сзади
делают
укусы?
(Так
задницы
и созданы
для уколов
ить!
(Ждут
задницы
миллиардов
земных трусов),
А юмористам
легче
мир тащить!


Рецензии