Рыжий котенок

РЫЖИЙ котенок клубочком лежал,
добрую девочку он повстречал,
дала ему она вкусной еды,
глазки котеночка счастьем полны.


Песни поет он ей нежно свои,
купается он в девичьей Любви,
надо котят малолетних жалеть,
сердцем своим любя отогреть!


Рецензии