ПредАдие

-Мы живём с тараканами в затхлом Раю,где всего пару дюймов до Ада,и в разбитом окне я себя узнаю-шебутным пацаном из детсада...
-Мне почти шестьдесят,и я лыс,и я сед,у меня и зубов не осталось!-Но четыреста есть музыкальных кассет,и тупая их слушать-Усталость.
Кот со мною-дурак,да и я-хоть куда для "дурдома",иль "зоны" сгодился б,но не в этом вопрос,и не в этом-беда,что бы я так собою гордился.
-Мы бываем в гостях у "цивильных" людей,пьём коньяк,и вкушаем десерты,только нету у них ни забот,ни Идей,что бы заново я возродился!
И заходит к нам "быдло" с подземных дворов,залетают порой проститутки,дом открыт для бандитов,синюг,и воров-в общем,по-настоящему жутко.
Но мне нравится их откровенный оскал,и Тепло,если не "западло" ты,-то,что в людях обычных так долго искал,но так и не нашёл от чего-то...22.11


Рецензии