Не плачь по мне, не жди, не надо
Ты в прошлом, суть цены награда.
Не вороши, не беспокойся,
И ничего уже не бойся.
То мимолётное желание
Сквозь тень обычности летит
Любовь не раз вас угостит
Утештесь злобным оправданием
Вы проронили равнодушие.
Не надо никого винить,
Людское счастье,нужным быть.
Стараться быть себе послушным.
Увы,не нужные слова....
Их сочетание знакомо.
Молчание вам всегда не ново
И череда опять с утра
Мне больше вас не удивлять,
Не изумлять и не ласкать
Себе в душе я утвердил
Прошедшую Любовь забыл.
Свидетельство о публикации №120112202006