Вспомни 91 год
Моя Чудо-Страна, —
Совсем не война,
А злая шпана!!! —
Мерзостным трепом!
Пакостной ложью!
Алчностью гнусной —
Дрянных и ничтожных!
Развал только начат:
Гниль снова гниет! —
Страну, словно сдачу,
Клиентам сдает!
Свидетельство о публикации №120112201987