Ты опять уходишь
Думаешь, окликну, не мечтай.
Видно порвалась уже струна,
Что звалась любовью – так и знай.
Думаешь, опять тебя прощу,
Буду умолять я о любви.
Нет, сейчас спокойно отпущу,
И пощады от меня уже не жди.
А в душе моей такая мгла,
С ядом ты стрелу пустил туда.
Может я сейчас и не права,
Но забуду раз и навсегда.
ЛГ
Свидетельство о публикации №120112201974
Игнат Хвостовский 01.10.2024 21:07 Заявить о нарушении
Натали 75 02.10.2024 07:38 Заявить о нарушении