Маме

Моя судьба была нелегкой с мала,
Росла без мамы и отца я, сиротой.
Немало трудностей я в жизни испытала,
Так нелегко на свете быть одной.
И хоть дана такая жизнь мне Богом,
Я думала,ах,если б была мать,
Я б за нее всегда была в тревоге,
За все ей руки стала б целовать.
Без мамы,как без солнышка,нет света,
Без мамы нет уюта и тепла,
Без мамы нет ни ласки,ни привета,
И жизнь порой бывает не мила.
Хочу,чтоб в семьях у детишек мамы были,
Чтобы в любви и дружбе они жили.
Пусть войн не будет страшных  и сирот,
Пусть мир и счастье в каждый дом придет!!!


Рецензии