***

Ты пришел в мою жизнь человеком...
Обжигающим душу до дна...
Сердце девичье сделал калекой...
И исчез...я осталась одна...
По кусочкам себя собирала...
Хоронила...прощала...ждала...
Одиночества цену узнала...
И молилась Богам...как могла...
Отрекалась...и верила в чудо...
Уповала не раз на авось...
Но любовь...это ведь...не простуда...
Тут лекарствами не обошлось...
Ты пришел в мою жизнь человеком...
С солнцем в сердце...с сиянием глаз..
Жизнь сломал...душу сделал калекой...
И... ушел.....как последняя мразь....

   ...эти строчки написаны в лечебно - оздоровительных целях и посвящены человеку...который бросил меня в сложной ситуации много лет назад...в дни далекой молодости...как итог...как вывод.


Рецензии