Мы влюбились сразу. Оба...
Мило.
Сорван лепесточек.
Спросила.
Ведь сама не веришь.
Что же?
С кем судьбу ты делишь.
Тоже?
Полетели чувства
В дали.
Коль уйдет, то грустно,
Знали.
Но пришло в наитье
Наше.
Не сказав «Простите»
Даже.
Мы влюбились сразу
Оба.
Не жалеть ни разу
Чтобы ..
В пальчиках цветочек.
Мило.
Нет путей без точек,
В этом сила…..
22.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112201919