Недостатки
Когда я начал записывать свои недостатки, я сразу стал писать поубористее.
Но места всё-равно не хватило.
Точнее - не понадобилось, ведь у меня нет недостатков...
Медлительность не любят работодатели, но любят женщины.
Занудство и педантизм - беда на вечеринке, но сверхспособность - в бухгалтерии.
Свидетельство о публикации №120112201905