Золотые паспорта
Загрузить бабло.
Золотые паспорта-
С ходу повезло.
Золотые кошельки,
Кто имеет "там".
Едет он не в Соловки, -
По другим местам.
"Золотой и миллиард" -
Есть на то задел.
Кошельку златому рад,
Кто украл и съел...
Золотые паспорта -
Вот и всё кино:
Если нету ничерта,
То катись на дно.
Свидетельство о публикации №120112201900