Будьте здоровы!

К здоровью относитесь,
Как к золотой крупице.
Не разбазаривай
В процессе жизни ты его.

Пока ты молод,
Не замечаешь ты одышку,
Аукнется всё
В зрелом возрасте...

А в зрелом возрасте
Сильнее хочешь жить.
Всё потому, что
Мудрость набираешь.

И глупостей меньше
Делаешь в пути.
Ты изучаешь жизнь
Во всём её многообразии.

Желая бесконечно
Изучать этот процесс.
Питание огромное значение имеет.
Живая пища -долголетие в пути.


Рецензии