Если ты народ
Какой чумой заражена?
Своим родным стреляешь в спину,
Воспев СС ГАЛИЧИНА!
Шеренги новые готовы
Победным маршем двинуть в бой!
Вожди, запятнанные кровью,
Их увлекают за собой!
Ради какой-то странной мовы
И сказок в сумеречный век
Идти на смерть за них готовы,
Вновь ускоряя странный бег!
Бегут вперёд, подобно быдлу,
Куда — не ведают пути!
А где же цель? Её не видно,
И мутно как-то впереди!
Когда осядет эта пена,
Предстанет всё без приукрас!
Всё просто и обыкновенно —
Вас поимели в сотый раз!
Свидетельство о публикации №120112201876