БУ!

В НЕБЕ ПЛАВАЕТ ЛУНА,
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ТИШИНА.
СТРАННЫХ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ...
ВОТ.

НА ДУШЕ СОМНЕНИЙ ПЫЛЬ,
ТО ЛИ СКАЗКА,ТО ЛИ БЫЛЬ.
В ОБЩЕМ,ПРОСТО ЕРУНДА!
МДА...

ВМЕСТО СНОВ ОПЯТЬ СТИХИ,
ВМЕСТО СВЯТОСТИ...ГРЕХИ,
НА СУДЬБЕ ЛЕЖИТ ТАБУ...
БУ!

В НЕБЕ ПЛАВАЕТ ЛУНА,
ЖИЗНИ РВАНАЯ СТРУНА...
ЕСТЬ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ СВЕТ?
НЕТ.


Рецензии