Таблетка жизни по пути

Таблетка жизни по пути,
Искать своё, родное слово,
Куда забросит меня смысл?
Не скажет это даже рупор.

Один мне скажет: «Я убью»,
Другой ответит, что я плачу,
Найдётся тот, кто ободрит,
Я оплатил свою раздачу.


Рецензии