Мой милый друг!

Мой милый друг!
Настолько милый,
Насколько мог бы и не быть.
Твоей ревнивости игривой
Мне не понять и не простить.
Из простодушного сомненья
Нам не родить с тобой любовь.
Из запоздалых откровений
Не воскресить волшебных снов.
Мы будем жить,
И это правда,
Без цели " вместе быть всегда".
Кому-то ты,
Кому-то я
Расскажем о себе превратно.
И с каждым разом новой лжи
Я буду укрепляться в вере,
Что виноват, конечно, ты,
А я - на жертвенном огне...

Пока я не забыла правду-
Я отдаю её тебе.


Рецензии