Три березки за окном стоят

Три березки, три березки,
Три березки, три березки,
Три березки за моим окно стоят,
Ночью и днем они в мое окно глядят.

Три березки, три березки,
Три березки, три березки,
Три березки в меня влюблены,
Никак не поделят меня глядя в окно.

А я люблю всех троих,
Никому не отдам я их,
Пусть смотрят ко мне в окно,
Буду им давать я сердечное тепло.

Между собой они спорят,
В кого из них я влюбен,
Делят меня между собой,
Но в одну из них я влюблен.

Буду в тайне любовь свою держать,
Чтобы двух других не обижать,
Буду каждой знак подавать,
Буду поочередно глазами им моргать.

Березы, вы мои березы,
Какие у вас русые косы,
Какой у вас русский российский наряд,
Не могу от вас глаз оторвать.

        22.11.2020 года.


Рецензии