Будьте. достойны!

Сдача экзамена и проверки на пути
Не каждому дано с первого раза пройти
Зависит от силы Духа
от чистоты помыслов
от возраста и опыта Души

Многие овощи морковки брюквы репы
сварились и стали мягкими снаружи
сопли слёзы каша малаша внутри

Те кто боевые офицеры
стали твёрже и стержень в бою закалив
Могут легко дать отпор
тем кто дурён и собою не чист

Но есть третье измерение
тех кто двигает и меняет собой этот мир
Они душистое кофе
великолепные китайский эксклюзивного сорта чай

Они излучают радость
Свет и Любовь вокруг
Их очень легко увидеть
прочувствовать и узнать мой друг

С ними и в разведку и в бой на ура
Им не ведома вибрация страх
Не бросят раненого в бою
Можно положиться как на самоё себя не предадут
Полковником не рождаются ими становятся
Хотя память стирай ля ля ля не стирай
и в эту жизнь как зелёная травка пробивается

Так вот лейтенант зачёт тебе
 не в зачёт
Но пока тапки твои левой правой в строю
матушку землю топчут
Есть время работу над ошибками совершить
и опознавательную звезду чином выше заслужить

Если конечно есть желание
вверх по лестнице в Небо идти
а не топтаться упрямыми горделивыми ослами
на ровном месте

Полковники козырная
у Главнокомандующего Всей Вселенной
  в колоде карта
На шахматной доске
они Королевы и Короли Светлой масти

Привет Украина привет Полковник
Респект тебе с занесением в личное дело
ты как всегда не подкачал
и чина своего истинно достоин

Привет Воскресенье
Воскреси честь и совесть
Воскресните мужское население планеты
Будьте достойны своих брюкей и штанин
Будьте достойны воплощения в мужчин ...


22.11.2020.


Рецензии