Живи Земля...

Всё так же вертится Земля,
И мчатся наши годы.
Всё то же небо и поля,
И только крепче всходы.

Всё так же планы ставит жизнь.
День ото дня всё круче...
И снова тянет та же высь,
Жить нам пророчит - лучше.

Ведёт нас Двадцать Первый Век,
Вращая колесо...
Его стремительный разбег
Сменил своё лицо.

Живи, Земля, - душа и плоть...
Великая Громада!
Живи! Вращай свой оборот...
И большего не надо.

 


Рецензии