Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш
Здравствуй, здравствуй шимпанзе,
Мы к тебе пришли уже,
Обезьянка ты что надо –
Нас смешишь ты до упада.
Расскажи, как поживаешь –
Где ты в джунглях обитаешь...
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120112201648