Так остро чувствую...

Так остро чувствую потерю,
Так чутко слышу тишину,
Бросаюсь в жизнь,
    порой не веря
В свои мечты, но так живу.
Не каждый день горит
    как праздник,
Не в каждом радость, смех,
     задор,
Я разрешаю быть печали,
Я доверяю сердцу спор.
И утро - не всегда решение,
И вечером - не точка, стоп...
А снова жизни продолжение,
И снова где-то поворот.
И где-то боль, а где-то нежность
Меня коснется, я пойму
Что есть на свете неизбежность,
И я ее сейчас приму...


Рецензии