Что искали- не обрели?
мы оба.
Где начало
запутанных слов.
И куда приведет дорога.
Без пяти минут "мудрецов".
Попадали в сети ловко.
Будто Боги, творцы веков.
А на сердце- следы
от плетки.
Не спасала душа
от грехов.
Я не знала
я словно ослепла.
Шла на ощупь, шла
за тобой.
Ты умел оставлять метки,
На душе, на сердце- боль.
И куда привела дорога?
Я прозрела в конце пути.
Мы слепые были оба.
Не смогли мы
до сути дойти.
Свидетельство о публикации №120112201591
Виктор Зимин 2 04.12.2020 10:26 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 04.12.2020 14:33 Заявить о нарушении