Очерки мудреца. Размышление3

Премудрость в том,
     что сладкие уста...
  коварней на земле
    всех бед на свете!...
Ты так гордишься этим,
              знаю я...
  Но, одурманишь ли
           сим даром
      вольный ветер?...

(Руслан Элияри).   


Рецензии