Несмотря ни на что

Несмотря ни на что, на обиды и ссоры,
на ненастья и дождь, снег, летящий в просторы,
я скучаю по встречам с тобой, по тебе.
Знай, я счастлива очень по этой судьбе.

Мы живем среди волн и потоков всех дней,
среди дел и забот, среди книг и мечты.
Что же делать теперь мне с любовью своей?
Без тебя мои дни, моя жизнь так пусты.

Несмотря ни на что, все смешные нелепости,
наша дружба, любовь одолеет все крепости
и преграды из гор и безбрежных морей, и пустынь
одолеет любовь, ведь она высока, как небесная синь...


Рецензии