в них- жизни свет, тепло души...
Отдадут частичку тепла.
Сегодня. А завтра- нет.
Суть доброты- мала.
Есть негасимый свет.
В тех, в ком любовь жива.
Кто даст не от скуки совет.
А тот, что отступит тьма.
Есть- поглотившие свет.
Кто не привык отдавать.
В свой одинокий ковчег,
в душу свою не впускать.
Есть люди- добрый свет.
Их с неба послал нам Бог.
В нас оставляют след.
Тихо уходят в свой срок.
Пусть всегда будет свет.
Рук и души тепло.
Если рядом такой человек,-
значит, вам повезло!
Свидетельство о публикации №120112201482