Жаль, что на кругой Земле нет углов!

"И Бог
пообещал
мужчине,что
хорошие и
послушные
жены можно
будет найти
в люоом
уголке Земли,
а потом-
сделал Землю
круглой...
И смеялся,
смеялся,
смеялся!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир веселый,
совсем не
хмурый,
С ним охота
подольше
дружить!
Бог,конечно
же,любит юмор,
Без него
невозможно
прожить!

Создал Бог и
Адама с Евой,
Сколько было
умения,сил.
Как в себя,в
их добро
поверил.
Сделал то,что
они просили!

Все он может-
не надо слов,
Всемогущий он,
очень мудрый!
Жаль,что нет
на Земле углов:
Ведь Земля,что
Бог создал,-
круглая!


Рецензии