Разговор у вагонного окна
Чередой материнских забот,
И в глазах Ваших, пагубно синих,
Отпечатки былых непогод.
Отпечатки печальных признаний,
Успокоенность летних озёр,
И неспешно течёт между нами
Серебристый простой разговор.
Никогда не сгорят, не погаснут
Эти наши четыре часа –
До того глубоки и прекрасны
Напоённые синью глаза.
В оформлении использована работа Николая Алексеевича Кузнецова (1921-2000)
Свидетельство о публикации №120112200142