Дорога в Рим

На наши скорбные пути
Взирают гибнущие Боги,
Но Мир не устаёт идти
Туда, где сходятся дороги.

Они стремятся в Новый Рим,
Не замечая кровь и мины...
Там где был Рим – теперь руины.
Куда ты мчишься, пилигрим?


Рецензии