Ах, Наташка!!!

 
 Отпусти приступ сна ,

 Будь спокойна -

 Весна удивит твое время спокойным куплетом ,

 Яркость звездных огней -

 Счастье будет при этом -

 Среди имени искренней в сердце  молитвы -

 На пространстве БОЛЬШИХ  площадей !!!!!!!

 Путь , что дарует свыше ВЕСНА -

 Кронам сотни деревьев -

 Приходи , Муза , пой -

 Открывает объятия верный путь твой большой ...

 Сотвори , полюби , к сердцу близко прижми -

 Лиры праведной свет , что зажигает огни !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 25 мая 2020 года -  в 20 часов : 16 минут . И публикую здесь - в сегодняшнее заснеженное прохладное воскресное время полудня - во Владивостоке - в 11 часов : 53 минуты ! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии