Соренто

Ах, Соренто, Соренто! – вздыхают поэты –
На краю континента экзотический рай!
И строчат комплименты, коллажем задеты,
Забивая контентом интернетовский край.

Ах, Соренто, Соренто! – мечтаю я томно.
Но в такие моменты понимаю, смеясь:
На мои дивиденты от пенсии скромной
В пресловутый Соренто никогда не попасть


Рецензии