Глаза Бога

С неба Бога глаза смотрели.
Я просила, молила их,
Что б они меня не призрели,
А спасли от грехов людских.

Обижала кого невольно,
Умоляю - прости меня.
Снова мучаюсь этой болью,
И не ведаю, как унять.

Я себя простить постараюсь,
Чтоб от горя не выть в ночи.
Утоли мне мои печали,
Боже-боженька, сохрани.

С неба Бога глаза смотрели,
Низко голову наклоню.
Отпусти мне грехи, ты первый
Тот, кого о пощаде молю.


Рецензии