Как найти истину?

-Откуда возникают ситуации? Как изменить мышление?

-Выбрав цель- найти истину.

-Где искать истину?

-В себе.

-Как?

-Смотреть. Открыться для меня. Для взора. Это движение души.

-Душа может двигаться?
 
-Да. Желания.

-Т.е найти истину можно, захотев найти её?

-Да.


Рецензии