Время позднее, с утра
Тяжело ведь быть поэтом,
Крыса сдохла, не пришла,
Ну а ты при всём, при этом.
Зачехлила, закончила масть,
Пробежала по козырям и сдулась.
Видно так повелела судьба,
Что вернулось мне, то вернулось.
Свидетельство о публикации №120112201238