Окна RUS. ТА
нашёл для России
место -
и на мировом
рынке.
Мы всегда
отделяем
плохую элиту -
от хорошего
народа.
Наш Вавилон -
это не их
карфагены...
И американцы
тоже заразились -
своим
украинским Майданом...
Европа наступает -
на старые
фашистские грабли,
а Америка -
на новую
расистскую газонокосилку...
Россия:
Феникс СССР...
В политике сначала -
шлёпают
по попам,
потом пинают -
по тылу,
и наконец,
надирают задницу...
Свидетельство о публикации №120112201236