Место силы...
"Место силы" больше не спасает...
Много лет назад его нашла.
Шла туда, где воздухом питает
Душу - ширь, простор. Воде несла
Все обиды, боль, переживания,
Радости и нежность, и любовь...
И однажды летом, утром ранним,
Подарила с нежностью, без слов...
Только оказался мой подарок
Не бесценным... Отдан был легко...
Без конверта, без цветастых марок.
Просто... Без особенных торгов...
Что ж... найду другое "место силы"...
Но дарить не стану никому.
Будет там уютно и красиво.
И безлюдно... судя по всему...
Сохраню от всех его в секрете,
Чтобы не смогли передарить.
И приду однажды на рассвете
С солнцем обо всём поговорить.
Или может кто-то мне подарит
Место, где покой и красота.
Где судьба, напишет свой сценарий
Заново и с чистого листа.
Свидетельство о публикации №120112201171