Белый белый снег идет
Падают снежинки
Скоро дед мороз придет,
Всем раздаст улыбки
Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки
Спрятали от нас всю грязь
Белые сугробы
Учим дедушке стихи
Наряжаем елки
Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки
К нам снегурочка придет
С дедушкой на елку
Мы расскажем им стихи
И зажжётся елка.
Белые пушистики
Потирая ручки
Сделали снеговика
И слепили горки
Какие белые пушистики построили снеговика и слепили горки?
22.11.2020 03:39
Свидетельство о публикации №120112201102