Серая мышка
А не красотку статную.
Она такая верная,
Да и хозяйка знатная.
Пусть та и не красавица,
И ростом метр с кепкою,
Она мне дюже нравится,
В душе краса в ней редкая.
Как в ней ума и доброты,
И нет щемящей пустоты.
Та никогда не подведёт,
С ней будешь знать, что наперёд.
И не стреляет глазками,
В мужчин, что рядом близко с ней.
И не меняет маски та,
И в полном здравомыслии.
И лёгкая походка в ней,
И нежность, и внимание.
Она такая короткая :
И взгляд, и понимание.
В ней нет коварства, зависти
И прочих всех нелепостей.
О, как я рад случайности,
Что с ней однажды встретился !
К чему красотки статные ?
Не гожи все в подметки ей.
Она такая сладкая,
Та будет навсегда моей.
19.09.20.
Свидетельство о публикации №120112201089