Лав Стори

Не так уж долог бабий век...
И в этот вечер в ресторане
Довольно юный человек
Вдруг обратил своё внимание.

И начался обычный флирт
Ведь сразу видно-даме грустно,
Хоть всё испытано до дыр,
Но всё же возбуждает чувства.

Пошёл фривольный разговор,
Намёки самой тонкой пробы.
Пошли стихи, любовный вздор...
Ты говоришь ему-попробуй.

Идёшь по краешку греха,
Ногою пробуя на холод,
Желанье есть ещё пока,
Но до чего он всё же молод!

Ворвись, ты говоришь ворвись,
Давай с тобой разделим ложе...
Что будет завтра-эта мысль
Тебя сегодня не тревожит.

Но мысль вдруг коснётся лба-
Глупа? Конечно же глупа!


Рецензии