Моё утренее сообщение
Руки свободно гуляют по белью,
Я ожидаю твоей ласки уже долго
И боюсь поделиться своей болью.
Твои глаза сияют ярче солнца,
А в моих застыла вечерня тоска,
Мечтаю, чтобы засияли наши кольца
И не беспокоила их разлуки гроза.
Простирается бритва трудностей,
Но нам она, любимая, не страшна,
Ведь мы не любим многолюдностей
И моя депрессия наконец прошла.
Свидетельство о публикации №120112201084