Душа хороша

В мышку серую влюбился,
В жены взяв, угомонился,
Дав отбой красотка многим,
Что не были недотроги.
Что с ногами, как ходули,
Взгляды, словно выстрел пули,
Губы Анжелины Джоли,
Груди, те арбузов боле.
Таллией как у осины,
Попой персик. В ней экстрима
Сколько грядок в огороде.
Всё, везде и всяк по моде.
Все при ней, то как - бы так,
И не клюнет лишь дурак.
Я видать таким родился,
Потому с мечтой простился.
Что мечта - то не мечта,
Та была как сон пуста.
Вся она как не у дел,
Душу в ней не разглядел.
Мой покой, он был нарушен
Той, кто короток был, послушен.
Но светилась в ней душа,
Та была так хороша,
Что она казалась краше
Вместе всех моделей наших !
19.09.20.


Рецензии